서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

자유게시판

자유게시판

시간을 측정하는 특별한 기준

페이지 정보

작성자 이진화 작성일15-06-15 05:21 조회766회 댓글0건

본문

어떠한 하루를 보내고 계신가요...^^

댓글목록

정경선님의 댓글

정경선 작성일

마음의 시간... 뜻 깊은 하루를 보내야겠어요. *^^*

이진화님의 댓글

이진화 댓글의 댓글 작성일

팀장님께선 왠지 늘 멋진 순간순간 보내실것 같은^0^ 행복한 하루 되십시오^^!!!

안영태님의 댓글

안영태 작성일

백년도 못살면서 천녀의 근심으로 사는 중생으로써 느끼는게 많아지는 영상입니다.
다시한번 삶의 의미를 생각하게 해주신 이진화 선생님 고맙습니다.

이진화님의 댓글

국장님! 좋은 생각 함께 나눠주셔서 감사합니다^^
저도 걱정보다는 <긍정>으로 순간을 채워가며 하루하루 지내도록 하겠습니다^^!!

김용철님의 댓글

김용철 작성일

소중한 사람들과 보내는 하루...
무의미하게 보내지 않도록 노력해야 겠네요^^
가족, 동료, 친구 모든 사람을 만나는 지금 너무 소중한 시간이네요..

이진화님의 댓글

알차고 소중한 하루 되세요^^

이준호님의 댓글

이준호 작성일

진화님.....
좋은 영상과 글귀 감사합니다.
잘 보내보도록 하겠습니다.^^*

이진화님의 댓글

이사님^^! 알찬 하루, 행복한 하루, 귀한 순간순간 보내세요^_^!!

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기