서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

자유게시판

자유게시판

나눔의집 동아리 동행 두번째 산행지 만수봉으로 단풍 구경 갑니다~~~^^

페이지 정보

작성자 정유미 작성일17-10-11 00:06 조회452회 댓글0건

첨부파일

본문

댓글목록

김창수님의 댓글

김창수 작성일

^^ 지난 번 산악 동아리 있으시다고 나오라고 하셔서 생각은 하고 있었는데 이렇게 멋지게 진행 중 이신지는

미쳐 몰랐습니다.

이 번에는 건강가정지원센터 프로그램 참여 선약이 있어서 참석이 힘 들듯 합니다.

다음에는 꼭 함께 할 수 있도록 하겠습니다. 매월 마지막주 토요일인가 봅니다.????

김성천님의 댓글

김성천 작성일

아하~~ 동아리 이름이 [동행] 이라고 나와 있었군요!!
제가 가끔 난독증이 있어어요!! ㅎㅎ
암튼 동아리 이름이 분위기가 있네요~~

이준호님의 댓글

이준호 작성일

정유미 팀장님....
대표님께서 동아리 이름에 대하여 궁금해 하십니다.
"동행"이라고 말씀드려 주세요....ㅎㅎ

김성천님의 댓글

김성천 작성일

즐겁고 안전한 산행되시길 바랍니다.

이전에 충장복에 산악동아리가 활발하게 활동했는데

지금은 어케되었나요??

가능하면 함께해도 좋을것 같은데요.

참가여부를 100% 자율의사로 해서......

근데 나누미네 동아리 이름은 뭔가요???

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기