서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

자유게시판

자유게시판

나눔의 집 5번째 동행 대부도 해솔길

페이지 정보

작성자 이금자 작성일18-01-29 14:15 조회566회 댓글0건

본문

5번째 동행 대부도 해솔길

왕복 2 ~ 3 시간 걸리는 코스라서 그런지 한파로 인해 날씨가 영하 17도로 많이 추었는데도 불구하고 전혀 힘들지 않고 행복하고 즐거운 시간을 가지고 함께 한 시간이었습니다.

구봉도에 있는 너무나 예쁜 길 바로 ' 해솔길 ' 산도 타면서 바다도 볼 수 있는 괜찮은 곳으로 숭덕원 가족 여러분들게 겨울에 트레킹을 원하신다면 한번 추천하고 싶습니다.

즐겁고 행복한 추억을 만들 수 있도록 함께 해 주신 나눔 동호회 회원들게 감사드립니다.

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

오래전 맞바람 맞으며 방조제를 자전거로 가는데 정말 죽는줄 알았습니다.
자전거를 바다에 던지고 싶은 마음이었다는..ㅎㅎ
아마도 12키로정도 되죠??

많이 추웠을텐데 좋은곳 다녀오셨네요..^^
따뜻한 날씨에 다녀오셨으면 더 좋았을것을
금자쌤 사진 올려주셔서 감사합니다...^^

한금희님의 댓글

한금희 작성일

바다와 어우러진 풍경이 넘 아름다워 보입니다~!!
좋은곳 다녀 오셨네요~^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기