서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

자유게시판

자유게시판

대표님,이사님께

페이지 정보

작성자 김재은 작성일15-05-12 11:10 조회733회 댓글0건

본문

안녕하세요..저는 숭덕재활원 이용인 김재은입니다.
요번주 금요일 스승날을 맞이하여 제가 대표님과 이사님을위해
한가지를 준비했습니다. 혹시 금요일에 시간이 되시면 오셔서
준비한것을 달아주고싶지만 안되면 대표님시간나시고 저희 재활원에
오실일 있으실때 해드릴겠습니다..근데....큰것은 아니여서 실망
하실 수도 있어요...ㅜㅜㅜ(카네이션)재활원에 오시면 두리터로
따르릉~주세요^^

댓글목록

이준호님의 댓글

이준호 작성일

김재은님.....

이쁘게 만든 카네이션을 직접 달아 주셔서 감사합니다.
가슴에 달아주는 재은님의 모습이 천사같았습니다.^^

밖으로 돌아다니다 보니 지금에야 글을 남기게 되는데 넘 죄송하구요..ㅠㅠㅠ
재활원 방문시마다 웃으며 반겨주셔서 얼마나 감사한지 모르겠습니다.

재은님의 앞날에 항상 행운도 함께 했으면 하고,
건강관리도 잘하시구요....

다시한번 깊은 감사드립니다.^^*♥

김창수님의 댓글

김창수 작성일

^^ 너무 예쁜 정성이 보입니다. ^^

김성천님의 댓글

김성천 작성일

재은양,
이렇게 카네이션 선물을 준비했다니 너무 감사해요.
정성으로 준비해준 꽃을 가슴에 달고
온 동네방네 자랑하며 다닐께요^^
예쁜 재은양이 달아준 꽃이라고~~~

학교를 졸업하고 재은양이 진로에 대해서
고민이 많을거에요.
지난번 두리터 작업장에서 부품을 조립하는
순서와 방법을 재은양이 잘 알려주어서 실제로 조립을
해보니까 이렇게 많은 작업량을 두리터 식구들이 참
열심히 하는구나 하고 느꼈답니다.

이렇게 열심히 작업하고 훈련해서 많은 두리터 식구들이
다양한 업종에 진출하기를 기대합니다.
법인과 재활원도 그렇게 될 수 있도록 최선을 다할께요.

성급하게 생각하지 말고 목표를 세워서 차근차근 준비하고
노력한다면 꼭 목표를 이룰 수 있을 겁니다.
시간 나는데로 책도 많이많이 읽고 운동도 열심히 하고요.

재은양! 힘내서 계속 파이팅 해요~~~

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기