서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

충주어울림센터 '호암지 산책' 개업식

첨부파일

본문

2015년 11월 4일

충주어울림센터가 운영하는 푸드트럭 '호암지 산책'이 드디어 개업을 하였습니다.

많은 우여곡절이 있었고 아직도 부족한 것이 많지만 법인의 도움과 산하시설들의 관심으로 첫 발을 내딛었습니다.

앞으로 충주 공식 1호 푸드트럭으로써 호암지 명물이 될 것이고 나아가 법인의 자랑이 될 수 있도록 열심히 노력하겠습니다.

법인가족들의 많은 이용 바라며 호암지에 오셔서 꼭 '저 숭덕원 가족입니다'를 말씀해주세요^^*

쿠폰 두개 찍어드리는건 일도 아니죠^^*

댓글목록

박은숙님의 댓글

박은숙 작성일

이제 알게되었네요. 호암지를 매일 새벽에 돌다보니... 만날 수 없었는데
기억하겠습니다. 가을이 다 가기전 여유로운 오후 차한잔 하러 들리겠습니다.
화이팅하세요!!

강미훈님의 댓글

강미훈 작성일

"호암지 산책" 조명 들어오니 너무 예쁘더라구요^^

추워지는 날씨에 감기 조심하시구요~
 다음에 가서 뵙겠습니다.^^

이인환님의 댓글

이인환 댓글의 댓글 작성일

네 팀장님^^개업실날 많이 도와주셔서 감사합니다. 오셔서 따뜻한 차 한잔 하고 가세요^^ 즐거운 하루되시구요

이준호님의 댓글

이준호 작성일

목적에 맞는 사업이기를 바래보며,
점점 추워져가는 계절인데 살짝 걱정도 됩니다.

어울림 화이팅 입니다.^^*

김영주님의 댓글

김영주 댓글의 댓글 작성일

다사랑센터 김영주입니다. 잘 지내시죠?^^
오프날 호암지산책을 하다가 "호암지산책"을 만났습니다.
이인환선생님 계시나 살짝 봤더니 안계셔서 그냥 지나쳤는데..
다음엔 꼭 들러서 "숭덕원 가족입니다!"하고 인사하겠습니다!ㅋ

이인환님의 댓글

날씨가 점점 추워져가긴 하나 센터 가족들과 함께 더욱 따뜻한 호암지 산책을 만들어 가겠습니다^^
이사님도 자주자주 들리셔서 따뜻하고 맛있는 차 꼭 드시고 가세요~~^^

이인환님의 댓글

아마 개업식 정리하고 사무실에서 마무리 하느라 제가 없었던 것 같아요^^
영주샘이라면 언제든지 얼마든지 환영입니다. 꼭 " 숭덕원 가족입니다! " 를 말씀해주세요^^
날씨가 조금씩 추워지니 건강유의하세요~

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기