서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

2016 숭덕원 시무식

첨부파일

본문

-2016 숭덕원 시무식-

너무 즐거웠던 시무식의

소소한 모습을 담아보았습니다.

지문트리부터 윷놀이 제기차기까지

준비하시느라 너무 고생 많으셨죠?

덕분에 너무 즐거웠습니다.

감사합니다.

댓글목록

강미훈님의 댓글

강미훈 작성일

대표님 말씀처럼 2016년은 기본을 다지는 해가 되도록 노력 하겠습니다.

진선희님의 댓글

진선희 작성일

즐겁고 행복한 일터!

시무식의 즐거움을 기억하며 2016년에도 화이팅하겠습니다.

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

감사합니다.
이승한 국장님의 멋진 목소리 매끄러운 진행 시무식과 너무 잘 어울렸어요.
전반적으로 하나된 숭덕원가족의 단합된 모습을 볼 수 있는 기회였던것 같습니다.
아무래두 우리 숭덕원 좀 짱인듯요..ㅋㅋ
숭덕원 가족모두 새해 복 많이 받으시고 더 건강하세요~~~

김성원님의 댓글

김성원 작성일

감사드립니다.

바로 어제 시무식한거 같은데 벌써 일주일이 지나갔습니다.

항상 건강하시고 행복시기를 빌겠습니다.

더욱 더 정진하고 더 밝은 숭덕원의 직원이 되겠습니다~~^^;

박윤정님의 댓글

박윤정 작성일

시무식 관련하여 기획하고 조율하고 전반적으로 세세하게 살피시느라 제일 고생하신 이승한 국장님과 강미훈 팀장님 덕분에
시무식이 더 빛나고 잘 진행된것 같아요.
저희는 그저 거들뿐..끌어가신건 아무래도 법인의 이승한 사무국장님과 강팀장님이시죠~^^
정말~~~정말 수고 많으셨어요.
숭덕원 화이팅~^^

이준호님의 댓글

이준호 댓글의 댓글 작성일

팀장님께서 수고많으셨다고 들었습니다만....
아니신가요???  ㅎㅎㅎㅎ

이준호님의 댓글

이준호 작성일

안녕하세요???

우리법인의 2016년 시무식에 참석은 못했지만
사진으로나마 현장을 볼수 있어서 좋습니다.

이번 시무식 행사에 적극적인 도움과 참여를 해주시고 이른시간에 오셔서 리허설까지 함께 해주신 잔의 이현미원장님을 비롯한 이용호국장님, 김진영부장님, 김성원팀장님, 박윤정팀장님, 한윤주선생님, 진선희팀장님, 조희범선생님 등 모든분들께 깊은 감사를 드립니다.

또한 시상식 행사를 지원해주신 박주희 선생님, 각종 사진을 촬영해주신 박은숙선생님, 권순화선생님, 유선경선생님,
김동운팀장님, 김운식선생님, 동영상을 촬영해 주신 엄동훈선생님,

나눔의집 정유미 팀장님의 따듯한 차,
행사물품을 지원해주신 재활원 가족들에게도 깊은 감사를 드립니다.

그리고 각종 상을 수상하신분들, 각 분야에 대표성을 갖고 위촉되신분들께도 축하의 인사드리고
각 시설장님들을 비롯한 모든 종사자 여러분들께도 감사의 인사 드립니다.

우리 법인은 앞으로도 변함없이 온가족이 하나되는 일이면 주저하지 않을것입니다.

바쁘신 일정에서도 참석해주신 충주시 지영분 과장님, 변근세 팀장님, 조세현 주무관님!!
고맙습니다.

끝으로 법인의 이승한 사무국장님, 강미훈팀장님 수고 많으셨습니다.

우리가족 여러분 새해 복많이 받으십시요...!!

감사합니다.^^*

이용호님의 댓글

이용호 작성일

즐겁고 행복한 시무식이었습니다.

올 한해 즐겁과 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다..

김승호님의 댓글

김승호 작성일

행복한 시간이었습니다.
준비와 진행에 노고가 많으셨던 법인임직원분들과 ZAN 가족분들께 감사를 전합니다
그리고 멋지게 사진 촬영해주신 권순화 선생님께도 고마움을 전합니다
숭덕원 화이팅!!!

이찬희님의 댓글

이찬희 작성일

윷놀이 사진 저희조 사진인데 저는 어디 갔을까요 안보이네요 ㅠㅠ
모두 고생하셨고 즐거운 시무식이었습니다.
올해는 건강하고 하려고 하신일 모두 잘 되시길 바랍니다 ^^

김용철님의 댓글

김용철 작성일

2015년 보다 더욱 알차고 재미있었던 시무식이었습니다.

2016년 숭덕원 법인 모든 직원, 이용인분들 건강하고 즐겁게 생활하길 기도할께요^^

모두 건강하고 행복하세요^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기