서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

소통과 긍정을 위한 따옴표 "쉼" - 즐거웠던 2015 숭덕원 회계실무 연수회

첨부파일

본문

15.9.4.~5. 진행된

2015 숭덕원 회계실무 연수회 사진을 올려봅니다.

주제와 딱 맞는 "쉼"이 있는 연수였습니다.

저희를 잘 먹여주시고 씻겨(?)주시고, 재워주신

대표님, 이사님, 국장님, 이진화선생님 너무 감사합니다.

작년에 비해 단촐한 인원, 그리고 함께 모든것을 공유할 수 있었던 연수 일정^^ 

덕분에 모든 분들과 더욱 가까워짐을 느낄 수 있는 연수였습니다.

댓글목록

박윤정님의 댓글

박윤정 작성일

다시금..새록새록 즐거웠던 연수의 기억이~
정말 준비하시느라 고생하셨던 스탭분들에게 감사의 인사를 드려요. 
담에는 꼭 이사님이 잡아주시는 도미를 먹고 싶다는~

그리고..굴욕사진 알아서 걸러준 순화샘~땡큐입니다.ㅋㅋㅋㅋ

이진화님의 댓글

이진화 댓글의 댓글 작성일

유쾌상쾌 분위기 메이커 해주신 박윤정 팀장님 감사합니다^-^
후훗..글구 굴욕사진은..언제든..오픈 가능하다능..추룹..

이준호님의 댓글

이준호 작성일

1박2일의 연수 잘다녀왔습니다.
준비해주신 정경선팀장님, 김광국팀장님, 권순화쌤, 이진화쌤....
그리고 먼길 운전하시느라 수고하신 이승한 국장님..
뭐니뭐니해도 적극적으로 참여해주신 모든님들 감사합니다.

3번째 사진은 이진화쌤의 공중부양하는 어려운 모습을 볼수 있네요...^^
수고하셨습니다.......

이진화님의 댓글

이진화 댓글의 댓글 작성일

저 사진 봐도봐도 욱기네요 ㅋㅋ 마치 다정한 부부사진에 저랑 정경선 팀장님 합성된것같은...
아니 근데 정화쌤이랑 이사님은 당최 어딜 보고 계신건지 ㅋㅋㅋ 저희는 왜 뛴걸까요ㅋㅋ
뛰는 모습도 여리여리하신 정경선 팀장님, 사진찍느라 고생하신 순화쌤, 굳은 일 도맡아 하셨던 광국팀장님,
이기사님, 멋쟁이 리더 이사님, 그리고 함께 하신 모든 분들 다 고생하셨어용^9^

이준호님의 댓글

이준호 댓글의 댓글 작성일

분명 합성일것임......ㅋㅋ

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기