서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

충주시장애인다사랑센터 서명희 선생님

본문

서명희 선생님이 11월 2일 오늘 3개월간의 수습기간을 마치고

숭덕원 충주시장애인다사랑센터의 정직원이 되었습니다.

김성천 대표이사님의 축하 꽃다발로 오늘의 기쁜소식이 전해져

센터 모두 즐거운 하루를 시작했습니다.

감사합니다 ♡

댓글목록

한금희님의 댓글

한금희 작성일

축하 드립니다~~^^

김기용님의 댓글

김기용 작성일

ㅎㅎㅎ

숭덕원 가족으로 환영합니다.

건강과 사랑이 함게 하시고....

늘 행복하세요^^꾸뻑!!

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

숭덕원의 가족이 되신걸 정말 축하드립니다..
 선생님의 미소가 너무 아름다우시네요~~^^

김경선님의 댓글

김경선 작성일

미소가 아름다운 서명희선생님~
다사랑 가족이 되심을 진심으로 축하드려요~
부드럽고 다정한 선생님의 고운성품이 다사랑을 더욱 행복하게 합니다~
부디~
오래오래 건강한 모습으로 함께 하길 바랍니다.

이준호님의 댓글

이준호 작성일

축하드립니다.
더 아름다워 보이시네요...
인상도 넘 좋아보이구요
다시한번 축하드려요...^^

박보경님의 댓글

박보경 작성일

우리 여사님...너무 좋아하시네요...
모든 직원들 챙겨주시는 대표님 감사합니다...여사님이 몸바쳐 충성하겠다고 하십니다..
다사랑하고 사랑에 빠졌다는 여사님이세요..맛있는 식사 감사드리며 행복하게 같이 오랫동안 근무했으면 좋겠어요...

이승한님의 댓글

이승한 작성일

축하드립니다.
다사랑 가족의 건강 밥상을 챙겨주셔서 감사드립니다.
숭덕원 가족이 된것을 진심으로 축하드립니다.

이용호님의 댓글

이용호 작성일

11월 1일자로 수습직을 마치고 정규직 채용이 되셨네요.

축하드립니다. 두송이의 꽃이 잘 어울리고 아름답습니다.

다사랑 이용인 분들을 위해 맛있는 식사 앞으로도 부탁드립니다.

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기