서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

서프라이징 꽃바구니 복지관에도 전달되었습니다.

본문

충주시장애인다사랑센터의 서명희 선생님의 정직원이 되심을 정말 축하드려요.

꽃바구니를 들고 환하게 웃고 계시는 선생님이 꽃보다도 더 예쁘신것같아요.

오늘 아침을 행복하게 해준 서프라이징 꽃바구니가 저희 충북장애인복지관에도 전달이 되었습니다.

지난 3개월의 수습을 마치고, 회계 업무를 수행하게 될 변현정 선생님도 

11월 1일부터 충북장애인복지관 가족이 되었습니다.

숭덕원의 한 일원으로써 힘차게 그 역할을 수행할 변현정 선생님을 축하해 주세요~

그리고 꽃바구니로 이런 깜짝 선물을 해주신 법인 대표이사님께 감사드려요.

^^ 법인 신규직원 교육에 참가중인 변현정 선생님 모습을 보여드리지 못해 아쉽네요~  

댓글목록

한금희님의 댓글

한금희 작성일

축하 드립니다~~^^

김창수님의 댓글

김창수 작성일

^^ 화사한 꽃 처럼, 앞 날에도 화사함이 가득하시기를 기원합니다. 정직원으로 숭덕원 가족이 되신 걸 진심으로 축하드립니다.

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

숭덕원의 가족이 되신걸 축하합니다.
늘 건강하시고 화이팅 하세요~~^^

김기용님의 댓글

김기용 작성일

숭덕원 가족이 되심을 진심으로 축하드립니다.

항상 건강과 사랑이 넘치시고~~~

늘 화이팅!!하세요^^

김승호님의 댓글

김승호 작성일

축하합니다, 엄청난 경쟁률을 뚫고 입사한 최강(?) 변현정 선생님 ㅎㅎㅎㅎ
함께할 수 있어 좋아요^^

송예림님의 댓글

송예림 작성일

항상 화이팅 넘치시는 선생님~ 축하드립니다~^^

권순화님의 댓글

권순화 작성일

우리 현정선생님 ~
정직원 축하드려요~
앞으로 우리 더욱 잘해봐요!!

저희도 못챙긴 꽃을 이렇게 챙겨주시다니 역시 섬세함이 남달라요!! 우리법인은!!

윤창희님의 댓글

윤창희 작성일

항상 밝고 편안한 미소로, 조용히 맡은 일을 잘 해나가는 변현정선생님
축하드립니다.
앞으로도 지금처럼~ 좋은 모습 기대하겠습니다^^

이준호님의 댓글

이준호 작성일

축하드립니다.
어제 직원교육때 잠시 얼굴은 봤어요..
팀장님께서 사진을 보내주셨다고 하시더라구요...
잘 어울립니다.
언제나 화이팅 입니다.!!!!

변현정님의 댓글

변현정 작성일

감사합니다~♡♡ 열심히 하겠습니다!! ???????♀?

황현식님의 댓글

황현식 작성일

축하드립니다. 앞으로 좋은 모습 기대합니다^^

변현정님의 댓글

변현정 댓글의 댓글 작성일

감사해요 선생님^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기