서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

특별휴가 다녀왔습니다!!^^ㅋㅎㅎ

본문

법인에서 주신 특별휴가를 다녀왔습니다!!^^

2박 3일 두 아이와 함께한 특별하고, 설레인 여행~!!

잠시 사진으로 남겨 드려요~!!

많이 부족하지만, 주신 상으로 가족과 함께여서 더 힐링이 되었던 소중한 시간이였습니다!!

비행기를 처음 타본 둘째아이예요~ 마냥 신기하고, 두근두근한 마음이였어요...^^

셋이 함께하는 세번째 여행이지만, 처음으로 탄 비행기여선지 하늘에서 내려와서도 신이나서 펄쩍펄쩍~^^

♥ 여행에는 여러 의미가 있지만, 이번 여행은 두아이에게 늘 바쁘고, 늦는 엄마의 마음을 많이 담아주고 싶었습니다...

하고 싶은것, 가고 싶은 곳을 같이 정하면서 느끼는 설레임도 참 좋더라고요..^^

♥ 너무 좋았던 '새별오름'이란 곳은 뜻밖에 만난 곳이였어요. 초콜릿박물관과 테디베어뮤지엄을 가기 전 잠시 들른곳인데.. 억새풀밭에 불어오는 바람의 소리와 흔들리는 풀밭물결이 너무 좋더라구요^^

♥ 아이들의 모습이 너무너무 행복해 보여서~ 여행 내내..

차창밖의 하늘을 보며.. 바다를 보며.. 풀밭을 보며... "너무 좋다~너무 좋다~"라는 말을 몇번이나 했는지... 셀수가 없었습니다^^

♥ 사진을 찍어주면서도 오길 정말 잘했다~~~ 자주 여행을 다녀야 겠다~~~~ 진심으로 많이 느꼈던 여행. 둘째날~

♥ 마지막날은... 봐도봐도 질리지 않는 제주 바다와 함께... 티비에 나왔던...명소들을 찾아다니며 보냈어요.

바다는 어제와 오늘이 다른것 같고, 오늘과 내일도 또 다르겠죠? 그래서 자꾸 찾게 되는것 같아요.

그 바다에 도장을 찍지 않을수 없어 용기내어 발을 담가봤더니 물이 오히려 좀 따뜻한? 느낌이 들었어요.

평소보다 몇배 더 많은 이야기를 나누고, 시간을 보내며... 꿈 같았던 3일의 아쉬운 시간들이 지나고... 다시 일상으로...

못난이들이 햇살에 부셔 참으로 이뻐보이네요..ㅋㅎㅎ 같이 있어 행복해서였겠죠?^^

이렇게 소중한 시간을 가질수 있는 기회를 주셔서 다시한번 너무 감사합니다!!

바쁜 일상에서 벗어나고, 서로 배려해주고, 배려 받은 마음들을 굳이 말로 표현하지 않아도 알 수 있는게 가족이긴 하지만...

이런기회가 생긴다면 주저하지 말고 떠나보세요!! 그 행복은 말로도.. 사진으로도 다 담을수 없어요~!!^^

소심한 성격이라, 여기에 이런 사진과 글을 올리는게 좀 부끄럽긴 한데요.

이런 시간을 갖게 해주신 시설과 법인에 감사한마음을 조금이나마 진심 표현하고 싶었습니다.

충전된 마음으로 또 일상에서 열심히 달려보겠습니다!! 아자아자! 화이팅!!^^*  감사합니다!!

댓글목록

김승호님의 댓글

김승호 작성일

와우 정말 다시 한번 축하드리고 행복한 선물이 소중한 추억이 됨에 더 없이 기쁘네요^^
2017 MVP 김윤정 팀장님 늘 다정다감하시고 주어진 직무에 성심을 다하시는 모습 아름답습니다.
앞으로 쭈욱 함께 하길 간절히 소망해요^^
그리고 사실 마니 부럽네요 ㅋㅋㅋㅋ. 저도 김윤정 팀장님을 닮도록 하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

김성천님의 댓글

김성천 작성일

와!! 한편의 멋진 여행기 이네요~~
사진 한컷, 설명 하나 마다 즐겁고 행복한 현장의 생생함이 묻어있어요.
예쁜 아가들 모습도 너무 보기 좋고요.
행복한 여행의 간접경험으로 힐링이 되는듯 합니다.
윤정팀장님은 관광지나 음식점 소개하는 파워 블로그를 운영해도 성공하겠어요.^^

항상 편안하고 행복한 가정이 되시길~~~

이런기회를 가질수있게 배려해주신
하정인 원장님과 웰코식구들 모두 감사합니다.

진선희님의 댓글

진선희 작성일

참 예뻐요~~ 사진도, 사진 속 미소도 정말 예뻐요

안선영님의 댓글

안선영 작성일

꺄~~ 팀장님~
역시 느낌있는 사진들이 여행가고픈 욕구가 생기게 하네요~

우수직원 되신거 다시한번 축하드리구요~
힐링과 소중한 추억 쌓으신것도 축하축하합니당~

언제나 모든 일에 최선을 다하는 팀장님을 응원합니다^^

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

푸른 제주의 경치도 예쁜 세자매(?)의 모습도 넘 보기 좋네요...

하진이 하은이에게 또하나의 소중한 추억이 생겼을 것 같아요.

열심히 일하는 엄마의 모습을 아이들도 응원할꺼예요..

오늘따라  이렇게 예쁜 딸이 내게는 없다는게 서글퍼지네요...ㅎㅎ

열정적인 윤정팀장님!!

늘 화이팅하세요~~~^^

박보경님의 댓글

박보경 작성일

팀장님~~ 너무 행복해 보입니다...아이들 어렸을때 함께할 추억 많이 만드세요...

아이들 크니까 따라오질 않더라구요...

분홍 커플티가 예쁘네요...따님도 예쁘구요...엄마가 이쁘니까~~~ㅎㅎ

이승한님의 댓글

이승한 작성일

김윤정 팀장님
2017년 숭덕원의 우수직원으로 선정되셔서 다시한번 축하드립니다.

아이들 즐거워 하는 모습에...이런게 행복이구나! 공감하게 됩니다.

자기 일과 동료의 일에도 최선을 다하고,
WELCO의 살림살이 도맡아 책임지는 모습에 감사드립니다.
지금처럼 그 자리에서 든든하게 자리 매김하시고,

바쁜 일정에도 불구하고 특별휴가를 보내 주신 하정인 원장님 감사드립니다.
국장님과 동료 직원분께도 도와주셔서 고맙습니다.

麻中 정용재님의 댓글

麻中 정용재 작성일

팀장님!

가족과 좋은 시간 되셨죠?

늦은 가을 제주도에서 만든 가족 추억이 참 낭만적입니다.
나이가 들면 들수록 추억을 먹고 사는데 노후를 위한 먹거리, 추억을 하나 더 비축하셨네요.

이렇게 멋진 울 팀장님을 위해 특별휴가랑 금일봉까지 배려를 해주신 법인 대표님 이하 웰코 원장님 모든 분들께 존경의 마음을 전합니다.

팀장님 파이팅입니다.

이준호님의 댓글

이준호 작성일

윤정 팀장님.....
잠시 일상에서 탈피해 아이들과 함께한 여행이 참 좋았을것 같다는 생각을 했습니다.

처음탄 비행기 안에서 바라보는 밖의 모습들도,
바람결에 흔들리는 억새풀도,
티브이에 나왔던 명소들도,
따뜻한 바닷물의 느낌까지 ........

생생한 제주여행을 직접 다녀온 느낌이 들도록 편집도 잘해주셔서 감사드려요.
이번 여행이 오래 기억되기를 바래봅니다.
오늘도 화이팅 하세요....^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기