서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

충주시장애인다사랑센터 숲체험교실 실시하였습니다.

본문

계명산 자연 휴양림에 다녀왔습니다~

천연비누 만들기 시간이였습니다. 다양한 색을 입혀 비누를 녹여 섞은 후

틀에 넣어 굳힌 후 이쁘게 포장하는 시간이였습니다~

인바디 검사를 하였습니다.

스트레스의 수치와 몸무게, 키 등 건강측정하는 시간이였습니다~

탄소방에서 따뜻하게 몸을 녹인 후

손에 오일을 발라 마사지를 하며 휴식을 취했습니다~

간단하게 체조를 한 후 자연의 기운을 받으며 숲길을 걷는 시간이였습니다~

쉼터에서 휴식을 취하며 따뜻한 허브차를 마시고 다시 출발하였습니다.

숲 길을 다녀온 후 따뜻한 물에 발을 담그며 담소를 나누고

허브차의 향을 맡고 음미하는 시간을 가졌습니다~

다양한 체험과 힐링 할 수 있는 시간을 가질 수 있어 좋았습니다.♥

함께 참여해주신 국장님과 선생님들 수고하셨습니다. ♥

댓글목록

한금희님의 댓글

한금희 작성일

좋은 프로그램 다녀 오셨네요~!!
막바지 가을 경치와 풍경이 좋았을 듯 합니다.
기회되면 들려봐야겠네요..

이용호님의 댓글

이용호 작성일

이용인 분들과 비누 만들기 체험, 건강 체크 및 숲에 가서 풍욕도 즐기는 좋은 시간이었습니다.

계명산에서 내려다 보는 경치가 매우 아름다웠습니다.

다음에는 이번에 참여하지 못한 이용인들을 모시고 주변 산책이라고 하는 시간을

갖도록 해야겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 보내겠습니다.

모두 화이팅 입니다.

박보경님의 댓글

박보경 작성일

ㅎㅎ 대표님~~ 결혼식 사진 찍어본지가 언젠지 모르겠네요~~

치유센터가 새로 생겨서 올해까지 이용하는건 무료로 이용할 수 있드라구요...

경치가 너무 좋고 새소리 바람소리를 이용인들이 느끼는걸 보고 자주 이용하면 좋을 것 같았어요...

김성천님의 댓글

김성천 작성일

많이 추운날씨인데 수고들 많으셨어요~~
호기심과 긴장감, 그리고 즐거움이 함깨 묻어나는 이용인분들의 다양한 표정이 좋습니다.^^
근데,
마지막 단체사진에 원장님과 국장님은 꼭 결혼식 사진 뒷줄 포즈이네요?? ㅎㅎ

이준호님의 댓글

이준호 작성일

아침에 올려주신 사진보고 댓글을 쓰고 등록을 눌렀더니
벌써 편집을 위해 없어져서 다시 씁니다.^^

소백산맥의 지맥인 계명산의 휴양림 전면에는 충주호가 바라 보이며
경치가 매우 아름다울것 같습니다.

이런 생각 자주 갖고있는데 "같이가보고 싶다."
수고하신 여러 선생님들, 추운데 고생 많으셨습니다.  ^.^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기