서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

감사드립니다

본문

충북장애인 복지관 영양사 이혜영입니다. ^^

관심과 배려에 깊은 감사를 드립니다.

그리고 바구니로 이런 깜짝 선물을 해주신 법인 대표이사님께 감사드립니다

숭덕원의 한 일원으로써 항상 최선을 다하는 사람이 되도록 노력하겠습니다.

댓글목록

김승호님의 댓글

김승호 작성일

많이 늦었지만 우리 이혜영 선생님 마니 마니 축하드려요. 함께할 수 있어 기쁩니다^^
앞으로도 우리 좋은 꿈을 함께 꾸며 하나씩 이루어내길 소망합니다. -경축 이혜영 선생님 수습통과 ㅎㅎㅎㅎ-

그리고 법인가족 한사람 한사람을 소중히 여겨주시는 법인대표님께 깊은 감사를 드립니다.
숭덕원은 존중을 넘어 감동을 주는 참 좋은 법인입니다.

변현정님의 댓글

변현정 작성일

이제야 봤네요~^^;; 우리 귀요미 혜영선생님~
축하드립니다~^^

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

늦게나마 축하인사 드립니다..
선생님의 아름다운 미소에 꽃이 묻히네요~~
숭덕원의 가족으로 함께 일할 수 있게되서 넘 영광 입니다..ㅎㅎ
늘 건강하시고 화이팅 하세요~~^^

이준호님의 댓글

이준호 작성일

충장복 운영지원팀에서 2번째 꽃바구니 주인공이 되셨습니다.
우선 축하드립니다.^^

이용인과 직원들 위해 수고 많이 하신다는 말씀 많이 듣습니다.
항상 최선을 다하는 모습 보여주세요...^^

그리고 관장님께서는 면접시 넘 인물을 까다롭게 보시는건 아닌지...^^
다들 한 인물하셔서 말씀 드리는 겁니다....헤헤

박윤정님의 댓글

박윤정 작성일

예쁜 꽃바구니.
수습기간 지난 신규직원분들을 위한 축하꽃바구니~참 부럽네욤^^

이혜영 영양사님~축하드려요 *^^*

이준호님의 댓글

이준호 댓글의 댓글 작성일

부러우면 지는건디......ㅎ
퇴사 하셨다가 다시 수습 밟으면 되지요...
별 걱정을......ㅋㅋ

권순화님의 댓글

권순화 작성일

선생님도 꽃도 너무 아름다워요~

이준호님의 댓글

이준호 댓글의 댓글 작성일

순화쌤도 아름다운디요.....^^

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기