서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

충주시장애인다사랑센터 차량 입고

본문

다사랑센터에 충북사회복지공동모금회에서 지원하는 경승용차가 도착을 하였습니다.

센터의 밝은 이미지와 잘 어울립니다.

2018년에 경승용차를 이용하여 이용인들에게 다양한 서비스를 제공할 수 있도록 하겠습니다.

다시한번 지원해 주신 충북사회복지공동모금회에 진심으로 감사드립니다.

댓글목록

김승호님의 댓글

김승호 작성일

다사랑센터에 경승용차 득템 경하드립니다^^
이제 기동력까지 업그레이드 되셨네요^^
박보경 원장님, 이용호 사무국장을 비롯한 우리 다사랑센터 전직원분들의 노고에 깊이 감사드립니다.

김여진님의 댓글

김여진 작성일

센터 이미지와  잘어울리는 예쁜 레이네요^^* 너무 축하드립니다~!!

한금희님의 댓글

한금희 작성일

다사랑센터에 꼭 필요했던 경승용차가 생겼네요~!!
유용하게 사용하실 수 있을꺼 같습니다.
축하드립니다~~^^

박보경님의 댓글

박보경 작성일

감사합니다...오늘 고사 지냈네요...ㅎㅎ
이용인의 안전을 위해 직원들과 함께 안전운전 할 수 있도록 하겠습니다...

이승한님의 댓글

이승한 작성일

다사랑 가족분들, 소형차 타고 나들이하면 많이들 좋아하시겠어요.
축하드리고, 수고하셨습니다.

이준호님의 댓글

이준호 작성일

시설에 셔틀이외 업무용 차량이 없어서 좀 아쉬웠는데
넘 기쁘고 시설운영이 더 원할이 될것 같아 기대가 됩니다.

공동모금회 및 기능보강에 애쓴 종사자 여러분들께
진심으로 감사드립니다.

모두모두가 안전운전 다사랑 화이팅!!!!

김성천님의 댓글

김성천 작성일

멋지네요!!! 축하합니다~~~
항상 안전운전 하셔서
다사랑 이용인들의 서비스 향상과 직원들의 업무에 도움이되시길 바랍니다.
추운날씨에 다사랑 가족들모두 건강하시고 화이팅 입니다~~*^-^*

이용호님의 댓글

이용호 작성일

감사합니다. ㅎ 담에 꼭 태워드릴게요. 날씨가 많이 추워졌네요..

건강관리 잘하세요.

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

와우~~~
다사랑센터와 정말 잘 어울리네요..
다사랑 가족들에게 사랑과 행복만 가득 실어다주는 멋진 승용차가 되길 바랍니다.

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기