서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

2017년 교통안전 교육 진행

본문

안녕하세요.

법인에서는 시설 및 서비스 현장에서 차량 이용 및 운행에 사고가 발생하지 않도록

차량을 관리하는 종사자를 대상으로 매년 1회 교통안전 교육을 진행하고 있습니다.

일시: 2017년 12월 06일(수) 오후 15시~

장소: 충청북도장애인종합복지관 1층 강당(하모니홀)

목적: 차량운행시 교통사고 예방을 위한 교통안전 교육 진행

이번 교육에는 ZAN(2명), 숭덕재활원(2명), 숭덕학교(1명), 어울림센터(1명), 충장복(2명), 다모아주간보호(2명),

WELCO(1명), 나눔의집(5명), 햇빛촌(1명)에서 17명의 관계자 분이 참석하여 교육이 성황리에 마무리 되었습니다.

적극적으로 협조해 주신 산하기관의 종사자 여러분들께 다시 한 번 진심으로 감사드립니다.

앞으로도 지속적인 교육과 함께 교통안전 관리를 생활화하여 쾌적한 직장문화를 만들어 갔으면 합니다.

감사합니다.

[교통안전 교육]

댓글목록

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

운전자라면 누구나 알아야 할  유익한 교육이었습니다.
특히 큰차를 운전할 일이 많은데요 늘 안전운전 명심하겠습니다.
쫗은 교육을 준비해 주신 법인에 깊은 감사 드립니다.

진선희님의 댓글

진선희 작성일

실생활에 정말 필요한 교육입니다. 좋은 교육을 위해 애써주시는 법인에 다시 한 번 감사드립니다.
안전운전 하겠습니다~~

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기