서브컨텐츠

SINCE 1950

THE 나눔 THE 행복
사회복지법인 숭덕원

참여마당

사진영상갤러리

사진영상갤러리

감사합니다

본문

생각지도 못한 멋진화분선물 너무 감사합니다
아가와함께 예쁘게 보겠습니다

댓글목록

박윤정님의 댓글

박윤정 작성일

에쁜 공주님을 닮은 예쁜 난 화분이네욤
순화샘 아기 출산 준비도 전혀 못한 상태에서 결산준비하다가 아기를 출산했는데..
고맙고 감사해요.
구름이가 엄마 닮아서 예쁘고, 공부도 잘할거예욤. 태교를 숫자로 해서...
다시한번 축하합니다.~

김광국님의 댓글

김광국 작성일

축하드립니다.
건강하고 튼튼하게 자라거라~

진선희님의 댓글

진선희 작성일

축하해요 선생님~ 고생하셨어요~ 몸조리 잘하세요~~ 위대한 엄마의 길을 걸으실 선생님에게 응원을 보냅니다~
멋져요~

김승호님의 댓글

김승호 작성일

예쁜 공주님 탄생을 축하합니다. 아울러 우리 권순화 선생님 건강관리 잘하시길 소망합니다.

한윤주님의 댓글

한윤주 작성일

쌤!!  공주님 탄생 정말 축하드려요..
엄마 닮아서 엄청 예쁘겠네요..ㅎㅎ
몸조리 잘하시구 건강한 모습으로 뵈요~~~^^

이승한님의 댓글

이승한 작성일

공주님 탄생 축하합니다.
가족수당 받게되어 더욱 축하드립니다. ㅋㅋ
건강한 모습으로 봐요.

이준호님의 댓글

이준호 작성일

축하합니다.
이쁘게 키우시고 빨리 회복하세요...^^
핸펀으로 올려서 그런지 고개가 살짝 아프네...ㅎㅎㅎㅎ

황현식님의 댓글

황현식 작성일

권순화선생님~축하드립니다.^^공주님~예쁘게 자라길 바랍니다. 몸조리 잘하셔요 :)

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

순화선생님~ 예쁜 공주님 낳은거 축하축하해요*_* 몸조리 잘하시구요 나중에 애기 보고싶어요ㅎㅎㅎㅎ

개인정보처리방침

X

이메일무단수집거부

X
닫기
닫기